Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis. Veja nossa política de privacidade completa.
CURSO ONLINE PROFISSIONALIZANTE
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Curso de Capacitação em Manipulação de Alimentos
O curso oferece capacitação com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas. Atualize seu currículo com um certificado reconhecido e garanta seu crescimento no mercado.
O que você vai aprender neste curso
O curso possui 12 horas, e você aprenderá os procedimentos básicos para manuseio dos alimentos, as formas de utilização para evitar qualquer tipo de contaminação e doenças dos alimentos, realizar a limpeza, higienização, sanitização e conservação. Nas 4 aulas você aprenderá tudo necessário para realizar a manipulação correta dos alimentos, desde os processos mais básicos, até os métodos mais indicados para conservação dos alimentos. Confira:
![Curso de manipulação e alimentos](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-de-manipulação-e-alimentos.png)
Aula 01:
Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão
![Curso de manipulação e alimentos (1)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-de-manipulação-e-alimentos-1.png)
Aula 02:
Contaminantes Alimentares e Doenças Transmitidas por Alimentos
![Curso profissionalizante teste rápido de COVID (2)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-profissionalizante-teste-rápido-de-COVID-2.png)
Aula 03:
Limpeza, Higiene e Sanitização
![Curso de manipulação e alimentos (2)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-de-manipulação-e-alimentos-2.png)
Métodos para Conservação dos Alimentos
Quais são os benefícios do curso?
Chegou a hora de você tirar seu certificado de capacitação profissional em Manipulação de Alimentos para atualizar seus conhecimentos e se certificar. Confira por que você deve fazer o curso online do Colégio Profissional:
![Curso profissionalizante teste rápido COVID-19 (1)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-profissionalizante-teste-rápido-COVID-19-1.png)
Aprenda em apenas 04 aulas
![Curso profissionalizante teste rápido COVID-19 (5)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-profissionalizante-teste-rápido-COVID-19-5.png)
Reconhecido em todo o Brasil
![Curso profissionalizante teste rápido COVID-19 (4)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-profissionalizante-teste-rápido-COVID-19-4.png)
Assista quando quiser, do celular, computador ou tablet
![Curso de manipulação e alimentos (3)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-de-manipulação-e-alimentos-3.png)
Mesmo online, aprenda o conteúdo de forma prática
![Curso de manipulação e alimentos (4)](https://colegioprofissional.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Curso-de-manipulação-e-alimentos-4.png)
APOSTILAS GRATUITAS
Não tenha gastos com materiais de apoio
Invista nas suas habilidades
Com esta capacitação você se torna um profissional capacitado e certificado em Manipulação de Alimentos. Investimento:
à vista ou em 3x R$ 27,68