Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Com registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Duração: 18 meses Próxima turma: Fevereiro/2023 Carga horária: 1200 horas

R$ 300

Pagamento no dia 05

Sobre o curso:

Reconhecido pelo MEC

Registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Taxa de matrícula: R$90,00

Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)

Valores com desconto para pagamentos antecipados

• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00

Todas as mensalidades são fixas e não sofrem reajuste ao longo do curso

 

• Diferenciais:

• Valor fixo e com material digital incluso;

• Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos;

• Aulas práticas e visitas técnicas durante todo o curso.

O que o profissional Técnico em Nutrição e Dietética faz?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Desenvolve, sob a supervisão de profissionais de nível superior, atividades relacionadas à educação alimentar e nutricional de indivíduos e comunidades, para prevenção e controle de carências nutricionais, de doenças crônicas não transmissíveis e de doenças veiculadas por alimentos. Realiza coleta de dados de interesse ao Serviço de Nutrição e Dietética, bem como dados antropométricos para subsidiar a avaliação nutricional a ser realizada pelo nutricionista. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Monitora dietas de rotina sobre prescrição dietética. Acompanha e orienta a execução das atividades que compõem toda a escala de produção de refeições, bem como as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias, atendendo às normas de Segurança Alimentar e Nutricional. Auxilia no planejamento e na execução dos procedimentos de rotina, bem como orientar e monitorar as atividades realizadas pela equipe de funcionários. Aplica normas de segurança do trabalho na produção de refeições e no comércio de alimentos. Contribui para a elaboração de cardápios e de relatórios técnicos de não conformidades. Trabalha na pesquisa e no desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atua em diferentes segmentos, sob orientação e supervisão do

Disciplinas abordadas na formação:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Administração de Serviços Alimentares; Anatomia e Fisiologia Humana; Bioquímica; Bromatologia; Conservação de Alimentos; Dietoterapia; Direito e Legislação; Educação Alimentar; Gastronomia em Hotelaria; Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição; Introdução a Tecnologia de Alimentos; Microbiologia e Parasitologia; Nutrição Materno Infantil e Puericultura; Programas de Boas Práticas de Fabricação; Química Geral e Analítica; Relações Humanas e Ética; Saúde Pública; Técnicas Dietéticas; Tecnologia de Leite e Derivados; Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.

Onde o Técnico em Nutrição e Dietética pode atuar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Indústria de alimentos e da cozinha; Unidades de alimentação e nutrição (UAN); Comércio varejista de alimentos; Clínicas; Hospitais; Instituições de longa permanência e similares; Programas institucionais públicos e privados de saúde coletiva.



R$ 300


Pagamento no dia 05

Reconhecido pelo MEC
Próxima turma: Fevereiro/2023
Duração: 18 meses
Carga horária: 1200 horas
Tem interesse neste curso?
Fale conosco aqui.

Taxa de matrícula: R$90,00

Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)

Valores com desconto para pagamentos antecipados

• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00

Todas as mensalidades são fixas e não sofrem reajuste ao longo do curso

 

• Diferenciais:

• Valor fixo e com material digital incluso;

• Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos;

• Aulas práticas e visitas técnicas durante todo o curso.

O que o profissional Técnico em Nutrição e Dietética faz?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Desenvolve, sob a supervisão de profissionais de nível superior, atividades relacionadas à educação alimentar e nutricional de indivíduos e comunidades, para prevenção e controle de carências nutricionais, de doenças crônicas não transmissíveis e de doenças veiculadas por alimentos. Realiza coleta de dados de interesse ao Serviço de Nutrição e Dietética, bem como dados antropométricos para subsidiar a avaliação nutricional a ser realizada pelo nutricionista. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Monitora dietas de rotina sobre prescrição dietética. Acompanha e orienta a execução das atividades que compõem toda a escala de produção de refeições, bem como as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias, atendendo às normas de Segurança Alimentar e Nutricional. Auxilia no planejamento e na execução dos procedimentos de rotina, bem como orientar e monitorar as atividades realizadas pela equipe de funcionários. Aplica normas de segurança do trabalho na produção de refeições e no comércio de alimentos. Contribui para a elaboração de cardápios e de relatórios técnicos de não conformidades. Trabalha na pesquisa e no desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atua em diferentes segmentos, sob orientação e supervisão do

Disciplinas abordadas na formação:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Administração de Serviços Alimentares; Anatomia e Fisiologia Humana; Bioquímica; Bromatologia; Conservação de Alimentos; Dietoterapia; Direito e Legislação; Educação Alimentar; Gastronomia em Hotelaria; Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição; Introdução a Tecnologia de Alimentos; Microbiologia e Parasitologia; Nutrição Materno Infantil e Puericultura; Programas de Boas Práticas de Fabricação; Química Geral e Analítica; Relações Humanas e Ética; Saúde Pública; Técnicas Dietéticas; Tecnologia de Leite e Derivados; Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.

Onde o Técnico em Nutrição e Dietética pode atuar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Indústria de alimentos e da cozinha; Unidades de alimentação e nutrição (UAN); Comércio varejista de alimentos; Clínicas; Hospitais; Instituições de longa permanência e similares; Programas institucionais públicos e privados de saúde coletiva.