Técnico em Nutrição e Dietética
Técnico em Nutrição e Dietética
R$ 290
Pagamento no dia 05
Taxa de matrícula: R$85,00
Valor mensal: R$430,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Até dia 05 - R$290,00
• Até dia 10 - R$340,00
• Até dia 15 - R$360,00
Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Química Geral e Analítica;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;
Administração de Serviços Alimentares;
Bioquímica;
Bromatologia;
Comunicação e Expressão;
Conservação de Alimentos;
Gastronomia em Hotelaria;
Higiene Alimentar;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Relações Humanas e Ética;
Anatomia e Fisiologia Humana;
Dietoterapia;
Direito e Legislação;
Educação Alimentar;
Nutrição Materno Infantil e Puericultura;
Saúde Pública;
Técnicas Dietéticas.
Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, Instituições de Longa Permanência para Idosos. Unidades Básicas de Saúde. Indústria de Alimentos.
R$ 290 Pagamento no dia 05 Reconhecido pelo MECPróxima turma: fev/20 Duração: 18 meses Carga horária: 1200 horas |
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Taxa de matrícula: R$85,00
Valor mensal: R$430,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Até dia 05 - R$290,00
• Até dia 10 - R$340,00
• Até dia 15 - R$360,00
Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Química Geral e Analítica;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;
Administração de Serviços Alimentares;
Bioquímica;
Bromatologia;
Comunicação e Expressão;
Conservação de Alimentos;
Gastronomia em Hotelaria;
Higiene Alimentar;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Relações Humanas e Ética;
Anatomia e Fisiologia Humana;
Dietoterapia;
Direito e Legislação;
Educação Alimentar;
Nutrição Materno Infantil e Puericultura;
Saúde Pública;
Técnicas Dietéticas.
Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, Instituições de Longa Permanência para Idosos. Unidades Básicas de Saúde. Indústria de Alimentos.