Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Com registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Duração: 18 meses Próxima turma: Fevereiro/2022 Carga horária: 1200 horas

R$ 290

Pagamento no dia 05

Sobre o curso:

Reconhecido pelo MEC

Registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Taxa de matrícula: R$85,00
Valor mensal: R$430,00 (vencimento do boleto todo dia 21)

• Até dia 05 - R$290,00
• Até dia 10 - R$340,00
• Até dia 15 - R$360,00

 

Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Administração de Serviços Alimentares;

Anatomia e Fisiologia Humana;

Bioquímica;

Bromatologia;

Conservação de Alimentos;

Dietoterapia;

Direito e Legislação;

Educação Alimentar;

Gastronomia em Hotelaria;

Higiene Alimentar;

Introdução a Nutrição;

Introdução a Tecnologia de Alimentos;

Microbiologia e Parasitologia;

Nutrição Materno Infantil e Puericultura;

Programas de Boas Práticas de Fabricação;

Química Geral e Analítica;

Relações Humanas e Ética;

Saúde Pública;

Técnicas Dietéticas;

Tecnologia de Leite e Derivados;

Tecnologia de Massas,

Panificação e Confeitaria.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Indústria de alimentos e da cozinha; Unidades de alimentação e nutrição (UAN); Comércio varejista de alimentos; Clínicas; Hospitais; Instituições de longa permanência e similares; Programas institucionais públicos e privados de saúde coletiva.



R$ 290


Pagamento no dia 05

Reconhecido pelo MEC
Próxima turma: Fevereiro/2022
Duração: 18 meses
Carga horária: 1200 horas
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Taxa de matrícula: R$85,00
Valor mensal: R$430,00 (vencimento do boleto todo dia 21)

• Até dia 05 - R$290,00
• Até dia 10 - R$340,00
• Até dia 15 - R$360,00

 

Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Administração de Serviços Alimentares;

Anatomia e Fisiologia Humana;

Bioquímica;

Bromatologia;

Conservação de Alimentos;

Dietoterapia;

Direito e Legislação;

Educação Alimentar;

Gastronomia em Hotelaria;

Higiene Alimentar;

Introdução a Nutrição;

Introdução a Tecnologia de Alimentos;

Microbiologia e Parasitologia;

Nutrição Materno Infantil e Puericultura;

Programas de Boas Práticas de Fabricação;

Química Geral e Analítica;

Relações Humanas e Ética;

Saúde Pública;

Técnicas Dietéticas;

Tecnologia de Leite e Derivados;

Tecnologia de Massas,

Panificação e Confeitaria.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Indústria de alimentos e da cozinha; Unidades de alimentação e nutrição (UAN); Comércio varejista de alimentos; Clínicas; Hospitais; Instituições de longa permanência e similares; Programas institucionais públicos e privados de saúde coletiva.