Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Com registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Técnico em Nutrição e Dietética

Ênfase em Manipulação de Alimentos
Duração: 18 meses Próxima turma: fev/20 Carga horária: 1200 horas

R$ 290,00

Pagamento no dia 05

Sobre o curso:

Reconhecido pelo MEC

Registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição)

Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Química Geral e Analítica;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;
Administração de Serviços Alimentares;
Bioquímica;
Bromatologia;
Comunicação e Expressão;
Conservação de Alimentos;
Gastronomia em Hotelaria;
Higiene Alimentar;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Relações Humanas e Ética;
Anatomia e Fisiologia Humana;
Dietoterapia;
Direito e Legislação;
Educação Alimentar;
Nutrição Materno Infantil e Puericultura;
Saúde Pública;
Técnicas Dietéticas.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, Instituições de Longa Permanência para Idosos. Unidades Básicas de Saúde. Indústria de Alimentos.



R$ 290,00


Pagamento no dia 05

Reconhecido pelo MEC
Próxima turma: fev/20
Duração: 18 meses
Carga horária: 1200 horas
Tem interesse neste curso?
Fale conosco aqui.

Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Química Geral e Analítica;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;
Administração de Serviços Alimentares;
Bioquímica;
Bromatologia;
Comunicação e Expressão;
Conservação de Alimentos;
Gastronomia em Hotelaria;
Higiene Alimentar;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Relações Humanas e Ética;
Anatomia e Fisiologia Humana;
Dietoterapia;
Direito e Legislação;
Educação Alimentar;
Nutrição Materno Infantil e Puericultura;
Saúde Pública;
Técnicas Dietéticas.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Restaurantes, hotéis, creches, escolas e supermercados. Hospitais, clínicas, Instituições de Longa Permanência para Idosos. Unidades Básicas de Saúde. Indústria de Alimentos.


Fechar Menu