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Técnico em Alimentos
Técnico em Alimentos
R$ 300
Pagamento dia 05
Taxa de matrícula: R$90,00
• Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Valores com desconto para pagamentos antecipados:
• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00
Todas as mensalidades são fixas e não sofrem reajuste ao longo do curso
• Diferenciais:
• Valor fixo e com material digital incluso;
• Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos;
• Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
O que o profissional Técnico em Alimentos faz?⠀⠀⠀⠀⠀
Coordena, conduz, dirige e executa o processamento e a conservação de matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, da agroindústria e do comércio de alimentos. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de controle de processos. Implanta e coordena procedimentos de segurança de alimentos em programas de garantia e controle da qualidade. Supervisiona a instalação e a manutenção de equipamentos, controlando e corrigindo desvios nos processos manuais, automatizados e indústria 4.0. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos. Responsabiliza-se pela elaboração e execução de projetos. Promove assistência técnica na compra, venda e utilização de produtos, equipamentos e maquinários.
Disciplinas abordadas na formação:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Administração de Serviços Alimentares; Análise Sensorial; Bioquímica; Bromatologia; Conservação de Alimentos; Controle de Qualidade; Gastronomia em Hotelaria; Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos; Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição; Introdução a Tecnologia de Alimentos; Microbiologia e Parasitologia; Processamento de Frutas e Hortaliças; Programas de Boas Práticas de Fabricação; Química Geral e Analítica; Relações Humanas e Ética; Segurança no Trabalho e Saúde; Tecnologia de Bebidas; Tecnologia de Carnes e Derivados; Tecnologia de Glicídios e Lipídios; Tecnologia de Leite e Derivados; Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.
Onde o Técnico em Alimentos pode atuar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Indústria e comércio de alimentos e bebidas; Agroindústria e extensão rural; Entrepostos de armazenamento e beneficiamento; Laboratórios de análises laboratoriais e controle de Qualidade; Instituições e órgãos de pesquisa e de ensino; Administração pública direta e indireta; Órgãos de fiscalização, de inspeção sanitária e de proteção ao consumidor; Indústria de insumos para processos e produtos; Estações de tratamento de água, resíduos industriais e efluentes; Serviços de alimentação; Empreendimento próprio; Autônomo em consultorias técnicas.
R$ 300 Pagamento dia 05 Reconhecido pelo MECPróxima turma: Fevereiro/2023 Duração: 18 meses Carga horária: 1200 horas | |
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Taxa de matrícula: R$90,00
• Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Valores com desconto para pagamentos antecipados:
• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00
Todas as mensalidades são fixas e não sofrem reajuste ao longo do curso
• Diferenciais:
• Valor fixo e com material digital incluso;
• Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos;
• Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
O que o profissional Técnico em Alimentos faz?⠀⠀⠀⠀⠀
Coordena, conduz, dirige e executa o processamento e a conservação de matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, da agroindústria e do comércio de alimentos. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de controle de processos. Implanta e coordena procedimentos de segurança de alimentos em programas de garantia e controle da qualidade. Supervisiona a instalação e a manutenção de equipamentos, controlando e corrigindo desvios nos processos manuais, automatizados e indústria 4.0. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos. Responsabiliza-se pela elaboração e execução de projetos. Promove assistência técnica na compra, venda e utilização de produtos, equipamentos e maquinários.
Disciplinas abordadas na formação:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Administração de Serviços Alimentares; Análise Sensorial; Bioquímica; Bromatologia; Conservação de Alimentos; Controle de Qualidade; Gastronomia em Hotelaria; Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos; Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição; Introdução a Tecnologia de Alimentos; Microbiologia e Parasitologia; Processamento de Frutas e Hortaliças; Programas de Boas Práticas de Fabricação; Química Geral e Analítica; Relações Humanas e Ética; Segurança no Trabalho e Saúde; Tecnologia de Bebidas; Tecnologia de Carnes e Derivados; Tecnologia de Glicídios e Lipídios; Tecnologia de Leite e Derivados; Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.
Onde o Técnico em Alimentos pode atuar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Indústria e comércio de alimentos e bebidas; Agroindústria e extensão rural; Entrepostos de armazenamento e beneficiamento; Laboratórios de análises laboratoriais e controle de Qualidade; Instituições e órgãos de pesquisa e de ensino; Administração pública direta e indireta; Órgãos de fiscalização, de inspeção sanitária e de proteção ao consumidor; Indústria de insumos para processos e produtos; Estações de tratamento de água, resíduos industriais e efluentes; Serviços de alimentação; Empreendimento próprio; Autônomo em consultorias técnicas.