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Técnico em Alimentos
Técnico em Alimentos
R$ 300
Pagamento dia 05
Valores:
Taxa de matrícula: R$90,00
• Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00
Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.
Administração de Serviços Alimentares;
Análise Sensorial;
Bioquímica;
Bromatologia;
Conservação de Alimentos;
Controle de Qualidade;
Gastronomia em Hotelaria;
Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos;
Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Processamento de Frutas e Hortaliças;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Química Geral e Analítica;
Relações Humanas e Ética;
Segurança no Trabalho e Saúde;
Tecnologia de Bebidas;
Tecnologia de Carnes e Derivados;
Tecnologia de Glicídios e Lipídios;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.
Ao término do curso, o profissional coordena, conduz, dirige e executa o processamento e a conservação de matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, da agroindústria e do comércio de alimentos. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de controle de processos. Implanta e coordena procedimentos de segurança de alimentos em programas de garantia e controle da qualidade. Supervisiona a instalação e a manutenção de equipamentos, controlando e corrigindo desvios nos processos manuais, automatizados e indústria 4.0. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos. Responsabiliza-se pela elaboração e execução de projetos. Promove assistência técnica na compra, venda e utilização de produtos, equipamentos e maquinários.
R$ 300 Pagamento dia 05 Reconhecido pelo MECPróxima turma: Fevereiro/2022 Duração: 18 meses Carga horária: 1200 horas | |
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Valores:
Taxa de matrícula: R$90,00
• Valor mensal: R$450,00 (vencimento do boleto todo dia 21)
• Até dia 05 - R$300,00
• Até dia 10 - R$350,00
• Até dia 15 - R$370,00
Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.
Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.
Administração de Serviços Alimentares;
Análise Sensorial;
Bioquímica;
Bromatologia;
Conservação de Alimentos;
Controle de Qualidade;
Gastronomia em Hotelaria;
Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos;
Higiene Alimentar; Introdução a Nutrição;
Introdução a Tecnologia de Alimentos;
Microbiologia e Parasitologia;
Processamento de Frutas e Hortaliças;
Programas de Boas Práticas de Fabricação;
Química Geral e Analítica;
Relações Humanas e Ética;
Segurança no Trabalho e Saúde;
Tecnologia de Bebidas;
Tecnologia de Carnes e Derivados;
Tecnologia de Glicídios e Lipídios;
Tecnologia de Leite e Derivados;
Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria.
Ao término do curso, o profissional coordena, conduz, dirige e executa o processamento e a conservação de matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, da agroindústria e do comércio de alimentos. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de controle de processos. Implanta e coordena procedimentos de segurança de alimentos em programas de garantia e controle da qualidade. Supervisiona a instalação e a manutenção de equipamentos, controlando e corrigindo desvios nos processos manuais, automatizados e indústria 4.0. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos. Responsabiliza-se pela elaboração e execução de projetos. Promove assistência técnica na compra, venda e utilização de produtos, equipamentos e maquinários.