Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos

Duração: 18 meses Próxima turma: fev/20 Carga horária: 1200 horas

R$ 290,00

Pagamento dia 05

Sobre o curso:

Reconhecido pelo MEC

Laboratório equipado para melhor aprendizagem dos nossos alunos.
Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

Introdução à Nutrição;

Introdução à Tecnologia de Alimentos;

Microbiologia e Parasitologia;

Química Geral e Analítica;

Tecnologia de Leite e Derivados;

Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;

Administração de Serviços Alimentares;

Bioquímica;

Bromatologia;

Comunicação e Expressão;

Conservação de Alimentos;

Gastronomia em Hotelaria;

Higiene Alimentar;

Programas de Boas Práticas de Fabricação;

Relações Humanas e Ética;

Análise Sensorial;

Controle de Qualidade;

Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos;

Processamento de Frutas e Hortaliças;

Segurança no Trabalho e Saúde;

Tecnologia de Bebidas;

Tecnologia de Carnes e Derivados;

Tecnologia de Glicídios e Lipídios.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Indústria de alimentos e bebidas; entrepostos de armazenamento e beneficiamento. Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria. Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor. Indústria de insumos para processos e produtos. Restaurantes. Cozinhas industriais e de forma autônoma.



R$ 290,00


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Próxima turma: fev/20
Duração: 18 meses
Carga horária: 1200 horas
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Aulas práticas e visitas técnicas durante todo curso.

Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

Introdução à Nutrição;

Introdução à Tecnologia de Alimentos;

Microbiologia e Parasitologia;

Química Geral e Analítica;

Tecnologia de Leite e Derivados;

Tecnologia de Massas, Panificação e Confeitaria;

Administração de Serviços Alimentares;

Bioquímica;

Bromatologia;

Comunicação e Expressão;

Conservação de Alimentos;

Gastronomia em Hotelaria;

Higiene Alimentar;

Programas de Boas Práticas de Fabricação;

Relações Humanas e Ética;

Análise Sensorial;

Controle de Qualidade;

Gestão Ambiental na Tecnologia de Alimentos;

Processamento de Frutas e Hortaliças;

Segurança no Trabalho e Saúde;

Tecnologia de Bebidas;

Tecnologia de Carnes e Derivados;

Tecnologia de Glicídios e Lipídios.

Ao término do curso, o profissional poderá atuar em: Indústria de alimentos e bebidas; entrepostos de armazenamento e beneficiamento. Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria. Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor. Indústria de insumos para processos e produtos. Restaurantes. Cozinhas industriais e de forma autônoma.


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